久しぶりの手の込んだ夕飯
かぼちゃのスープ、グリルチキンとグリーンサラダ、マカロニグラタン。
スーパーで美味しそうな南瓜があったので、数年ぶりにかぼちゃのスープを作ってみた。
出来合いのパックになったスープでも十分に美味しいのだが、一から作ったスープは自然な甘さがあって、添加物がないから自然な味でやはり格別だ。この冬はジャガイモやコーンスープも作ってみよう。
かぼちゃのスープ、グリルチキンとグリーンサラダ、マカロニグラタン。
スーパーで美味しそうな南瓜があったので、数年ぶりにかぼちゃのスープを作ってみた。
出来合いのパックになったスープでも十分に美味しいのだが、一から作ったスープは自然な甘さがあって、添加物がないから自然な味でやはり格別だ。この冬はジャガイモやコーンスープも作ってみよう。