出町の岡田さん
先日、友達と出町のお肉屋さん、岡田の揚げ物の話をしていて急に食べたくなったのでジムの帰りに寄ってビフカツとコロッケを買った。
ビフカツは一人では大きすぎたので、半分づつ2日に分けて。残り物のポテトサラダでミックスサラダを作って、小松菜とおあげの煮浸し、出来合いのポタージュスープ。かなりのボリュームになった。
先日、友達と出町のお肉屋さん、岡田の揚げ物の話をしていて急に食べたくなったのでジムの帰りに寄ってビフカツとコロッケを買った。
ビフカツは一人では大きすぎたので、半分づつ2日に分けて。残り物のポテトサラダでミックスサラダを作って、小松菜とおあげの煮浸し、出来合いのポタージュスープ。かなりのボリュームになった。